Животные

Объявление

Приветик!Ты на форуме,который посвящен животным!Надеюсь,тебе он понравится!Здесь есть некоторые страницы со смехом,а некоторые и с инфой!Также есть чат,поэтому можно пообщаться и по нему тоже!Ну хватит!Остальное ты можешь просмотреть сам(-а)!
Для рекламы: Ник Пиар, пароль 12345
Администрация: Dana - гл.админ Кстати,нам требуются обладатели кошачьего,мышачьего,тигриного,соколиного,а также собачьего племени!Гости!Регистрируйтесь,если вы хотите обладать одним из этих племен!У нас настоящая ролевая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные » Флуд,флуд и еще раз флуд! » Здесь вы можете флудить сколько пожелаете!

Здесь вы можете флудить сколько пожелаете!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

очень грустный рассказ
Мне плевать что будет, плевать сколько я ещё проживу...
Перед глазами снова стояли образы из детства и так же как и сегодня в один голос они вторили, что всё будет хорошо, уже скоро всё будет хорошо, уже скоро будует лучше. Она откунула длинные волосы с плечь. В её образе всегда было что-то очень волнующее, она была красива, можно даже сказать очень красива, но увы это не принесло ей радости. Вот и теперь она снова говорит, говорит себе, пустым стенам, потолку, окну, что постоянно закрыто тяжёлыми шторами...- всему кроме живых людей, они не слушают её уже давно она забыла как вести диалог с человеком, как спорить, а возможно и не умела никогда. Когда же они поймут...когда им будет ясно...Девушка закусила губу до крови, боль возвращала её в реальный мир, она чувствовала, ещё чувствовала. Мне плевать что будет, плевать сколько я ещё проживу...для меня это не имеет смысла, мне просто надоело всё! Она сжала кулачки злясь на своё бессилие, как же часто она злилась на саму себя и никогда не думала злиться на окружающих, она ненавидела тех кто давал ей указания, тех, кто ставил диагнозы и тех, кто заставлял выполныть, но никогда не смела винить их в чем-либо. Когда они перестанут округлять глаза на фразу " я не боюсь..." Она вновь вздыхала, глотая солёные слёзы безысходности. Ничего не изменилось, ничего не изменится... какая разница забудут меня раньше или позже? Вот она снова сидит, опуская холодные ладони  на колени и пытаясь вспомнить хоть минуту, когда бы её не заставляли что-то делать, что-то глотать и принимать, когда не врали что всё уже гораздо лучше...Нет, таких моментов отыскать в прошлом не удалось и она, как и вчера, как и много много раз до этого, уткнулась носом в подушки и закрыла глаза. Я снова пытаюсь представить что было бы если бы я была такая как все...я была бы...Мысли прыгали в её голове, словно зайчики выпущенные из тесной клетки на волю, но все их забивала одно - Всё так же как всегда, я не такая как все... Она перевернулась на спину и стала смотреть в потолок, который уже давно был свидетелем её одиноких откровений. Наверно они удивятся, когда завтра я скажу им правду... На её лице скользнула улыбка, такая, какую обычно рисуют на лице кукол марионеток. Я скажу им...Скажу что я даже жду...я не боюсь. Она закрыла глаза и свернулась клубочком, как кошка...если бы она знала что уже никогда слёзы не коснутся её щёк, не дрогнут ресницы и никто не предложит ей очередную попытку выжить.

0

12

Лика написал(а):

Мне плевать что будет, плевать сколько я ещё проживу...
Перед глазами снова стояли образы из детства и так же как и сегодня в один голос они вторили, что всё будет хорошо, уже скоро всё будет хорошо, уже скоро будует лучше. Она откунула длинные волосы с плечь. В её образе всегда было что-то очень волнующее, она была красива, можно даже сказать очень красива, но увы это не принесло ей радости. Вот и теперь она снова говорит, говорит себе, пустым стенам, потолку, окну, что постоянно закрыто тяжёлыми шторами...- всему кроме живых людей, они не слушают её уже давно она забыла как вести диалог с человеком, как спорить, а возможно и не умела никогда. Когда же они поймут...когда им будет ясно...Девушка закусила губу до крови, боль возвращала её в реальный мир, она чувствовала, ещё чувствовала. Мне плевать что будет, плевать сколько я ещё проживу...для меня это не имеет смысла, мне просто надоело всё! Она сжала кулачки злясь на своё бессилие, как же часто она злилась на саму себя и никогда не думала злиться на окружающих, она ненавидела тех кто давал ей указания, тех, кто ставил диагнозы и тех, кто заставлял выполныть, но никогда не смела винить их в чем-либо. Когда они перестанут округлять глаза на фразу " я не боюсь..." Она вновь вздыхала, глотая солёные слёзы безысходности. Ничего не изменилось, ничего не изменится... какая разница забудут меня раньше или позже? Вот она снова сидит, опуская холодные ладони  на колени и пытаясь вспомнить хоть минуту, когда бы её не заставляли что-то делать, что-то глотать и принимать, когда не врали что всё уже гораздо лучше...Нет, таких моментов отыскать в прошлом не удалось и она, как и вчера, как и много много раз до этого, уткнулась носом в подушки и закрыла глаза. Я снова пытаюсь представить что было бы если бы я была такая как все...я была бы...Мысли прыгали в её голове, словно зайчики выпущенные из тесной клетки на волю, но все их забивала одно - Всё так же как всегда, я не такая как все... Она перевернулась на спину и стала смотреть в потолок, который уже давно был свидетелем её одиноких откровений. Наверно они удивятся, когда завтра я скажу им правду... На её лице скользнула улыбка, такая, какую обычно рисуют на лице кукол марионеток. Я скажу им...Скажу что я даже жду...я не боюсь. Она закрыла глаза и свернулась клубочком, как кошка...если бы она знала что уже никогда слёзы не коснутся её щёк, не дрогнут ресницы и никто не предложит ей очередную попытку выжить.

Что-то уж слишком грустно....

0

13

так уж вышло, это было на самом деле

0

14

Что же ты, моя сирень, такая белая
Сотворила прошлой ноченькой со мной.
Белая, ты белая,
Белая сирень...

В городе шёл дождь и чувствовал себя хозяином, заливая улицы, смывая афиши, сбивая с привычного ритма горожан и бездомных собак. Пешеходы кутались в плащи и прятались под зонты, смешно прыгали через лужи, торопясь поскорее оказаться в своих тёплых и сухих квартирах или, по крайней мере, пересидеть дождь в каком-нибудь уютном заведении. В этой привычной суете в городе появилась я. Никем не замеченная прошла по улицам, облюбовав местечко под старым тополем. Собственно я ничем и не выделялась из толпы: среднестатистическая фигура в обычном тёмном плаще, серебристый зонт и, конечно, никакой косы в руках. Но в этом городе у меня не было места, где было бы уютно этой дождливой ночью и поход в кафе или кино не входил в мои планы. Я пришла за кем-то и к кому-то, но ещё не решила за кем и к кому именно…
Сирени праздничный салют
вдруг вспыхнул сам собою.
Хватило несколько минут
влюбиться нам с тобою.

Мы, словно плыли, в облаках
и в запахе душистом
и наломали впопыхах
букет большой, пушистый.

И всё кругом - одна сирень
сиреневая с белым.
В сиреневый тот майский день
ломал её я смело.

И утонул в её цветах
и растворился в гроздьях.
Цветы, как звёздочки в губах
От счастья пересохших.

Цвела сирень и в этот Май
сиреневая с белым
и снова, я её ломал
тебе, моей несмелой.

Когда сиреневый закат
окутал нас прохладой,
то сладкий, свежий аромат
нам был с тобой наградой.

Дурманят и зовут кусты
под фейерверк весенний
непревзойдённой красоты
любви и вдохновений.

Тебе дарю я весь салют
сиреневой сирени
за эти, несколько минут
в моём стихотворении.

0

15

Меня не интересуют молодые люди в "рамках", потому что я сама в них не умещаюсь. :playful:
Чтобы зацепить меня,в молодом человеке обязательно что-то должно быть "не так": какие-то особенные черты характера, способность на сумасшедший поступки,необычный образ жизни... :flirt:

0

16

Знакомство? - Легко... Общение? - Всегда рада... Дружба? - Возможно... Любовь? - Не нуждаюсь ...

0

17

-пошли погуляем. я хочу побыть с тобой.
- у меня занятия.
- они важнее, чем я?
- просто с ними у меня есть будущее, а с тобой нет

0

18

закидайте меня тапками..... :shine:  :rain:  :rofl:  :insane:  :music:  :surprise:  :P

0

19

Восторгаясь, плача, забыть пытаясь, почти смеясь,
Рассуждая здраво, но при этом всласть колотя посуду,
Я пыталась понять, кто тут Маленький Принц, кто Лис, и какая связь,
Я пыталась понять, кто в ответе за нас, кто приручен будет?

Я тебя любила, секунд пятнадцать, сходя с ума.
Запах горького миндаля твой - так пахнет нежно цианистый калий...
Ну, не плачь, не вини себя, я сама, я всегда сама,
Мы всегда виноваты сами - в том, какими и кем мы стали.

0

20

Лика написал(а):

закидайте меня тапками.....

Закидать тебя тапками?Хм....Даже и не знаю...Я свои тапки не могу найти еще с прошлой недели ^^

0

Вы здесь » Животные » Флуд,флуд и еще раз флуд! » Здесь вы можете флудить сколько пожелаете!

Страничка Огнегривки.Коты-Воители,Аватары,Обои,Книги,Иконки,Календарики,Часики,Закладки,Игры,Рисунки,Форум,Ролевая Игра и многое-многое другое.Жми скорее! =) Мартин-Каталог - животные в добрые руки, потерянные и найденные ЗВЕРЕК - Портал для любителей домашних животных Кинологический центр Империал Форум Собаки Средней Азии Форум о Тестовых Испытаниях Волкодавов  Питомник Среднеазиатской овчарки ПитомникСреднеазиатских овчарок IT KIENE BAG DAN Питомник САО Пастерита Кандрбуль Племенной питомник среднеазиатских овчарок Гильдияр. Питомник САО Алтын Таш Почти все о хомяках: виды, содержание, разведение, здоровье, доска объявлений, форум.Мир морских свинок — породы, содержание, питание, поведение, разведение, уход, заболевания, советы ветеринаров, клуб, история и география, общие сведения и многое другоеВыставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕэлитных  животных - все о собаках, кошках, птицах - породы, выставка-продажа, доска объявлений.