Животные

Объявление

Приветик!Ты на форуме,который посвящен животным!Надеюсь,тебе он понравится!Здесь есть некоторые страницы со смехом,а некоторые и с инфой!Также есть чат,поэтому можно пообщаться и по нему тоже!Ну хватит!Остальное ты можешь просмотреть сам(-а)!
Для рекламы: Ник Пиар, пароль 12345
Администрация: Dana - гл.админ Кстати,нам требуются обладатели кошачьего,мышачьего,тигриного,соколиного,а также собачьего племени!Гости!Регистрируйтесь,если вы хотите обладать одним из этих племен!У нас настоящая ролевая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные » Флуд,флуд и еще раз флуд! » ох, уж эти мальчишки....

ох, уж эти мальчишки....

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

справка:
Мужчи́на — мужская особь человека (самец вида Homo sapiens), противоположная женщине по биологическом полу.

До 13-15 лет — мальчик — ребёнок мужского пола, противоположный девочке по биологическому полу. После достижения зрелости мальчика называют юношей, а в старшем возрасте — мужчиной. Мужчина может состоять в брачном союзе с женской особью (женщиной). Тогда он является её мужем (супругом), она его женой (супругой). Мужчину при наличии детей называют отцом (папой), при наличии внуков называют дедушкой. Пожилой мужчина — старик, дед.

0

22

А при смерти он остается только одним-покойником :insane:

0

23

Моду взял, время от времени как ляпнет что-нибудь. «Моя Зайка!». Хо-хо. Ну твоя или нет это спорный вопрос, но "ЗАЙКА"!? И это после всего, что между нами было? После трехэтажных заковыристых матов на весь подъезд во время очередной сцены? Ё-маё, единственный сказочный персонаж, с которым я ощущаю духовное сродство — это мартышка из мультика «38 попугаев». А тут надо же – зайка. Милый, зайки не матерятся, не хлещут коньяк, не рассказывают похабных анекдотов и не вопят во время оргазма так, что тебе приходится затыкать им рот подушкой. Можешь называть меня как угодно — слоником, гиббончиком, лягушечкой, ёжиком – только не зайкой. Говорю — обижается. Нет, дескать, ты для меня зайка, любимая, несравненная, и все такое прочее, розовое и склизкое. Капец. Иногда прям так и хочется ему по голове стукнуть. Зайка блин, ну надо же!..

0

24

Да...иногда это бесит,когда мужик тебя называет так,как ты не хочешь... :angry:

0

25

Одно знаю точно: Самое светлое в этом мире - человек, просто иногда его надо стирать с хлоркой...

0

26

И не всегда только хлоркой... :insane:

0

27

Я ждала тебя весной,
Летом я тебя ждала.
Заскучала лишь тогда,
Когда осень к нам пришла.
Зиму вся я тосковала,
А потом весна пришла.

+1

28

Плачешь? - Плачу... - Из-за меня? - Неважно... - Слез не надо. - Почему? - Все равно я вновь уйду. - Ну, зачем? - Я ведь такой. - Ты уйдешь опять к другой? - Да уйду, не плачь малышка.

- Не вернешься больше? - Нет, глупышка. - Ты играл со мной, признайся? - Жизнь игра. Не удивляйся

0

29

-Ой,кажется бензин закончился!
-Мы ведь только что с заправки!
-А вот так!Раз и кончился!
-Хм...
-Ну?Покажи теперь на что ты,крошка,способна!
-Умей покататься,умей и облажаться!Кобель!
В последнее время мне кажется,что парни постепенно становятся извращенцами...Даже те,кого мы раньше считали нормальными... :huh:

0

30

мдяяяяяяя...согласна...у нас в классе почти тоже самое...эх... :disappointed:

0

Вы здесь » Животные » Флуд,флуд и еще раз флуд! » ох, уж эти мальчишки....

Страничка Огнегривки.Коты-Воители,Аватары,Обои,Книги,Иконки,Календарики,Часики,Закладки,Игры,Рисунки,Форум,Ролевая Игра и многое-многое другое.Жми скорее! =) Мартин-Каталог - животные в добрые руки, потерянные и найденные ЗВЕРЕК - Портал для любителей домашних животных Кинологический центр Империал Форум Собаки Средней Азии Форум о Тестовых Испытаниях Волкодавов  Питомник Среднеазиатской овчарки ПитомникСреднеазиатских овчарок IT KIENE BAG DAN Питомник САО Пастерита Кандрбуль Племенной питомник среднеазиатских овчарок Гильдияр. Питомник САО Алтын Таш Почти все о хомяках: виды, содержание, разведение, здоровье, доска объявлений, форум.Мир морских свинок — породы, содержание, питание, поведение, разведение, уход, заболевания, советы ветеринаров, клуб, история и география, общие сведения и многое другоеВыставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕэлитных  животных - все о собаках, кошках, птицах - породы, выставка-продажа, доска объявлений.