Например я напишу про своего попугайчика Кешу...Он очень смешной,хотя все уже знают что попугаи и так смешные да еще и умные!Мой Кеша обожает "строить домики из бумаги"-такие себе "халабуды"!Еще он постоянно что-то грызет!Мы его даже называем термитом!Постоянно грызет дерево!Просто ужас!Из-за того что он постоянно в своих "халабудах"-то в тумбочке,то в домике из бумаги,он имеет короткий хвост!Ведь он постоянно его ламает!Но,к сожалению,он не может летать из-за неправильно сросшейся кости крыла,поэтому хвость ему особенно не нужен...Вот такой он у меня!Кеша! Надеюсь вам понравился рассказ....
Забавные истории!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-28 19:08:59
Привет меня зовут ну впрочем вы знаете как меня зовут. Я хочу вам расказать про моево любимого и самого красивого кота в мире Ваську. он чёрно белый и пушистый. А ещё он очень умный и хитрый. Я его очень сильно лублю и скучаю. Потому, что он у моей самой хорошой бабушки не свете. Мы всей семёй называем его ,, Сторож холодильника,, Он всё время сидит возле холодильника и только дверь открывается ВСЁ... он начинает кричать мол кушать ему подовай. А так я его очень люблю. У меня была ещё собачька Пальма но это очень грустная история и я не хочу об етом писать, а так у меня всё.