Животные

Объявление

Приветик!Ты на форуме,который посвящен животным!Надеюсь,тебе он понравится!Здесь есть некоторые страницы со смехом,а некоторые и с инфой!Также есть чат,поэтому можно пообщаться и по нему тоже!Ну хватит!Остальное ты можешь просмотреть сам(-а)!
Для рекламы: Ник Пиар, пароль 12345
Администрация: Dana - гл.админ Кстати,нам требуются обладатели кошачьего,мышачьего,тигриного,соколиного,а также собачьего племени!Гости!Регистрируйтесь,если вы хотите обладать одним из этих племен!У нас настоящая ролевая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные » Наши конкурсы » Новые конкурсы

Новые конкурсы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С 01.04.09 по 01.06.09 проводится конкурс!На лучшее описание своего питомца!Кто по-подробнее и по-интереснее расскажет о своем любимце-получит сногшибательный приз! :cool:

А вот и награда Лики за победу в конкурсе!Поздоровляем,тебя,Лика!!!Я все награды буду вставлять сюда!

0

2

мой питомец ето карликовый пинчер по имени ,,БРЫСЯ,,.ана толстый и милый щенок.коричневого цвета , АМИРОВНА И кстате очень милая.писька чистый изумруд , кабелей к себе видут.очень мила и красива и кочно же пуглива.кабели как на подбор ждут её в брачный сезон.и детишак все хотят и брысюсечку худят.я закончу сей розказ , остольное не для вас.

0

3

Даша написал(а):

писька чистый изумруд , кабелей к себе видут.очень мила и красива и кочно же пуглива.кабели как на подбор ждут её в брачный сезон.и детишак все хотят и брысюсечку худят.я закончу сей розказ , остольное не для вас

Дорогая вы моя Дарья,прошу обьяснить всем нам:почему ты написала только о "интимном разделе" своего описания?А как же ее лапы,мордашка,цвет глаз,длинна ушей и т.д.Таким примерно должен быть рассказ!Поэтому прошу тебя доделать твое описание и желательно не описывать "такие" места своей собачки!К остальному у меня притензий нет...

А теперь обращаюсь ко всем остальным!Конкурс скоро закончится!И вы не успеете принять в нем участие!Так что торопитесь!С уважением ко всем пользователям этого форума,Дана :)

0

4

у моей АМИРОВНЫ лапки очень тоненькие и длинные , тельце  воттакое :dontknow: и большое не худое .глазки полны ласки , кари цветом как у даны летом.цвет шкуры красивый как и глазки милый.и большые ушки как у маево крольчушки.а если не вериш познакомлю с ней я! =)
<----                                                                             
                                                                                   ()___()
                                                                                   ( -  -  )
                                                                                    \_*_/|
                                                                                     /      \
                                                                                    /         \
                                                                                   / _|_|_|_)

Отредактировано Даша (2009-05-29 21:19:33)

0

5

Ладно,из-за того,что участие принимала в конкурсе одна Дарья,я продлеваю конкурс!
Теперь он будет закончен 01.09.09!У вас еще есть время!Не проспите его!!! :jumping:

0

Вы здесь » Животные » Наши конкурсы » Новые конкурсы

Страничка Огнегривки.Коты-Воители,Аватары,Обои,Книги,Иконки,Календарики,Часики,Закладки,Игры,Рисунки,Форум,Ролевая Игра и многое-многое другое.Жми скорее! =) Мартин-Каталог - животные в добрые руки, потерянные и найденные ЗВЕРЕК - Портал для любителей домашних животных Кинологический центр Империал Форум Собаки Средней Азии Форум о Тестовых Испытаниях Волкодавов  Питомник Среднеазиатской овчарки ПитомникСреднеазиатских овчарок IT KIENE BAG DAN Питомник САО Пастерита Кандрбуль Племенной питомник среднеазиатских овчарок Гильдияр. Питомник САО Алтын Таш Почти все о хомяках: виды, содержание, разведение, здоровье, доска объявлений, форум.Мир морских свинок — породы, содержание, питание, поведение, разведение, уход, заболевания, советы ветеринаров, клуб, история и география, общие сведения и многое другоеВыставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕэлитных  животных - все о собаках, кошках, птицах - породы, выставка-продажа, доска объявлений.