Животные

Объявление

Приветик!Ты на форуме,который посвящен животным!Надеюсь,тебе он понравится!Здесь есть некоторые страницы со смехом,а некоторые и с инфой!Также есть чат,поэтому можно пообщаться и по нему тоже!Ну хватит!Остальное ты можешь просмотреть сам(-а)!
Для рекламы: Ник Пиар, пароль 12345
Администрация: Dana - гл.админ Кстати,нам требуются обладатели кошачьего,мышачьего,тигриного,соколиного,а также собачьего племени!Гости!Регистрируйтесь,если вы хотите обладать одним из этих племен!У нас настоящая ролевая!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Животные » Новостюшки » Новости по поводу форума

Новости по поводу форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот!Создала раздел новостей!Надо же писать что-то новое!И интересное! :writing:  :yep:

0

2

лучше не забывать о существующих

0

3

И это правда,но все-таки новое тоже важно!

Лика написал(а):

лучше не забывать о существующих

0

4

Появился еще один новый раздел!Только для пользователей!Этот раздел может быть не очень приятным,но увлекательным и интересным! :yep:

0

5

Dana написал(а):

И это правда,но все-таки новое тоже важно!

знаешь мне кажется... форум это когда не просто сообщение и ответ, а развитая тема.
если хочешь просто свои мысли представить лучше завести дневник

0

6

Просто я сразу не могу все разделы придумать...Я просто напишу если что-то прийдет в голову,а далее не буду больше!Я знаю что темы надо развивать,просто пока разделов немного...В июне,наверно,я уже не буду больше новых разделов создавать,может тем,но не разделов... :)

0

7

Появилась тема "ПозитиФФчик"!Ищите в разделе "Флуда"!=)))

0

Вы здесь » Животные » Новостюшки » Новости по поводу форума

Страничка Огнегривки.Коты-Воители,Аватары,Обои,Книги,Иконки,Календарики,Часики,Закладки,Игры,Рисунки,Форум,Ролевая Игра и многое-многое другое.Жми скорее! =) Мартин-Каталог - животные в добрые руки, потерянные и найденные ЗВЕРЕК - Портал для любителей домашних животных Кинологический центр Империал Форум Собаки Средней Азии Форум о Тестовых Испытаниях Волкодавов  Питомник Среднеазиатской овчарки ПитомникСреднеазиатских овчарок IT KIENE BAG DAN Питомник САО Пастерита Кандрбуль Племенной питомник среднеазиатских овчарок Гильдияр. Питомник САО Алтын Таш Почти все о хомяках: виды, содержание, разведение, здоровье, доска объявлений, форум.Мир морских свинок — породы, содержание, питание, поведение, разведение, уход, заболевания, советы ветеринаров, клуб, история и география, общие сведения и многое другоеВыставка маленьких грызунов ЗВЕРЕК НА ЛАДОШКЕэлитных  животных - все о собаках, кошках, птицах - породы, выставка-продажа, доска объявлений.