Место грусти и печали....
Можно плакать громко,громко,
Но никто ведь не услышыт...
Можно думать долго,долго,
Но никто ведь не поймет,
Как теперь вы далеко...
Скалы Скорпиона
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться12009-07-16 13:35:59
Поделиться22009-10-26 18:22:06
---Начало игры---
Шагал быстро несся среди скал, гоня красавца-оленя с большими ветвистыми рогами к обрыву. Волк жаждал теплой горячей крови и наслаждения. Олень был обречен и прекрасно знал об этом, у него не было шансов спастись. Или его убьет волк или он разобьется об острые скалы на кдне пропасти. Однако травоядное еще на что-то надеялось и поэтому бежала вперед, прочь от нагоняющей его смерти... Поворот, второй, крупные обломки скал на пути, очень похожие на приготовившихся к атаке гиганских скорпионов. Шагал и олень перепрыгивали их с легкостью и грацией. Но вот олень не выдержал такого темпа, споткнулся и пал на камни. Волк тут же прыгнул на него и вцепился клыками в горло оленя, разрывая шею и с наслаждением глотая теплую кровь. Олень дернулся и затих, остекленевшими глазами смотря на синее небо. Напившись крови, волк начал разрывать тушу и глотать куски теплого вкусного мяса...
Поделиться32009-10-26 20:31:37
Львица в это время тоже искала себе пищу...Проходя мимо насытившегося пищей волка,она сказала:
-Везет же кому-то...А мне лишь отбросами...Я уже не львица,а подлый стервятник....
Увидела на одной из скал антилопу,но она была слишком далеко...Она была полностью уверена,что ей не хватит сил ее получить...Сил у нее было все меньше...И она не могла так сильно рисковать....Вскоре она поймала лишь жалкую мелкую мышь...Фыркнув от возмущения ушла в другую сторону...
Поделиться42009-10-26 20:45:15
Шагал с наслаждением заглатывал куски сочного мяса, когда внезапно рядом появилась большая кошка, львица. Она флегматично прошла мимо, алчно бросив взгляд на добычу волка и произнесла - Везет же кому-то...А мне лишь отбросами...Я уже не львица,а подлый стервятник.... После чего поймав маленькую мышку, потопала дальше.
- Львица, не львица, но это моя территория... - рыкнул всед большой кошке волк и снова оторвал от оленя сочный кусок мяса. Его не испугала эта львица и ее большие клыки и острые когти. У него у самого были нехилые клыки, быстрая реакция и еще много разных фокусов, которой очень не понравится любому зверю....
Поделиться52009-10-26 20:55:07
Чуть не дойдя до ворот в Розовый лес,обернулась,среагировав на то,что сказал волк...
-А ты мне что,намекаешь на что-то?Что ты можешь мне сделать?Тут все територии мои,а ты...не смей мне даже какие-то угрозы говорить...Сам прекрасно знаешь,что я тебя укатну в два счета на земь!
Снова пошла в сторону границ Скал Скорпиона...
Поделиться62009-10-26 21:01:26
- Ха ха ха!!! - расхохотался окровавленой мордой Шагал - Твои территории? А ты не лопнешь, киска? Запомни, Скорпионьи скалы принадлежат мне, Шагалу! - волк довольно оскалился. Он не боялся этой львицы, даже если вдруг дело дойдет до открытой схватики, у Шанала есть много неприятных сюрпризов для львицы, несмотря на явный перевес в весе и силе... Волк протяжно завыл, заявляя все окрестной живности Скал, что он тут хозяин и вожак. Потом снова вцепился в оленя.
Поделиться72009-10-26 21:26:19
Не желаю с тобой бороться,поскольку я к тебе испытываю лишь чувства...Безразличие и ...Жалость!Я и так знаю,что тебе меня не преодолеть,сейчас мне нужно лишь найти вкусную добычу...Жаль,что ты не годишься...слишком омерзителен...
После этих слов,львица резко фыркнула на волка,и посмотрела предупреждающим взглядом...Сменя направление из границ до тех скал,где недавно видела антилопу...Неловко посмотря в небо,открыла пасть,"зевая" и вновь пошла к тому направлению,к которому решила напоследок...
Поделиться82009-10-26 21:39:43
- Не желаю с тобой бороться,поскольку я к тебе испытываю лишь чувства...Безразличие и ...Жалость!Я и так знаю,что тебе меня не преодолеть,сейчас мне нужно лишь найти вкусную добычу...Жаль,что ты не годишься...слишком омерзителен... - заявила львица и потопала на поиски добычи, чвно игнорируя слова Шагала о том что это его территория. Волк снова поднял окровавленную морду и посмотрел желтыми глазами на львицу. Он уже насытился а на полный желудок всегда плохо дерется.
- Я тоже не горю желанием пробовать твое мясо на вкус, киска - оскалился Шагал в ехидной усмешке - Оно еще более омерзительно чем собачье и пахнет плохо.
Шагал резко прыгнул с места на скалу и оттуда посмотрел вниз на львицу - Запомни, это моя территория... и чувствую, мы еще встретимся, киска... - после чего исчез в неизвестном направлении, растворившись среди Скорпионьих Скал...
---в неизвестность
Поделиться92009-10-26 21:58:15
-Каков глупец...Ну что ж...время покажет...Этот волк просто наполнен наглостью,а ведь меня это раздражает!Он еще пожалеет о том,что сказал...Это наступит со временем....
Ее слова пролетели между деревьев и ветра,она скрылась с глубинах скал,издавая дерзкое рычание...
Поделиться102009-10-26 22:37:01
Около дерева начался двигаться листок...Но вскоре оттуда выползла кобра,сверкая глазами и показывая свои ядовидые зубы...
-Проклятые хищьники!!!Вновь испачкали дорогу,по которой мне надо ползти...Что они вообще здесь забыли?Одна бы тут была никаких проблем бы небыло...Везде шум,лужи крови...
Кобра оттряхнула с себя остальные листья и поползла под ближайший камень...