Гиена рысила в поисках чего нибудь вкусного. Она остановилась у небольшого дерева. Плюхнувшиь на землю, гиена фыркнула и заснула.
Скалы Скорпиона
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222009-10-28 15:37:56
Львица,увидев гиену,немного отошла на большее расстояние...
-Фу...Гиены...Что они тут забыли...Их только мне еще и не хватало!
Львица резко свернула с того пути,куда шла,ведь возле ворот Розового леса лежала гиена,а они вызывали у львицы только отвратные чувства...
Поделиться232009-10-28 16:38:46
Юкка была не общительной и поэтому львы и другие животные её мало интересовали. Она лениво зевнула, и встав на тонкие лапы, отошла к другому дереву. -Фу...Гиены...Что они тут забыли...Их только мне еще и не хватало! Услышала гиена. Она презрительно фыркнула усмехнулась. Потянувшись, Юкки широко разинула пасть и издала какой-то странный звук.
Поделиться242009-10-28 17:01:02
Шагал наконец нашел львицу и злобно оскалился. Вот и пришел тот час, когда наконец выяснится чья это территория. Противники были полны сил и бой будет яростным. По крайне мере именно так размышлял Шагал, стоя на вершине скалы и приподняв воинственно хвост. Неожиданно волк заметил у самой границы Скал у дерева гиену. Шагал удивленно взглянул на нее и протяжно завыл.
Поделиться252009-10-28 19:25:11
Юкки лениво поднялась и шатаясь, как пьяная пошла по звуку.
Мать твою! Чего орёшь? Спросила сонная гиена.
Поделиться262009-10-28 19:51:10
-Уууу...появился все же этот омерзительный волчище...Вынуждена его огорчить,но я с "такими" не вступаю в битву...Львица спокойно прошла буквально в пяти метрах от волка,увидев,что гиена убралась подальше с ворот ее пути,львица собралась вновь исчезнуть из,уже надоедливых ей,Скал Скорпиона и перейти в Розовый лес...
Поделиться272009-10-28 22:17:44
- Ну и иди давай! - возликовал волк, увидев как львицы уходит с его территории - Ты просто испугалась меня!
Неожиданно Шагал заметил шатающуюся гиену, которая направилась к нему. Волк рыкнул и снова завыл.
Поделиться282009-10-28 22:39:07
Львица в метре от границы и ворот Розового леса на минуту остановилась...
-Не хочу с тобой болтать,ты слишком глуп,думай что хочешь обо мне,мне все-равно!
Львица тут же пересекла границу Розового леса,не смотря на "бред",который сказал ей волк,долгое время она сюда не вернется,ну уж теперь черед настал Розового леса для разведки и ознакомления...
Поделиться292009-10-29 13:18:26
----- Растения Ребекки
Поделиться302009-10-29 22:31:08
-Ха ха ха - расхохотался над словами львицы волк. Потом заметил недалеко крупную жирную антилопу и отправился на охоту. Настроение у Шагала было отличное, жаль, что львица так и не приняла боя, но ничего, всему свое время....