Место,где можно вдоволь накупаться и напиться,но это место только для тех,у кого хорошее настроение!Пессимистам в другую сторону!
Водопад Эммы
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22009-10-31 12:32:48
-Растения Ребекки
Львица с львенком пришли к Водопаду Эммы....
Дана принялась пить чистенькую воду...
-Здесь отличная вода,можешь так же побеситься немного,вы,дети,это любите...
Поделиться32009-10-31 12:34:08
Аргентина стрелой влетела в воду и начала бесится там. Окатив водой львицу, она захохотала.
Поделиться42009-11-01 11:26:27
Львицу это ни чуть не раздражало и она продолжала пить воду,напившись,начала немного брызгаться на львенка...С ее боязне к воде это было странно,но она будто забыла о ней...
Поделиться52009-11-02 12:34:27
Дана начала брызгаться. Аргентина тоже обрызгала львицу и вышла на берег. Повалившись на бок, она заснула.
Поделиться62009-11-02 13:43:44
Кобра увидела хозяинов запаха,по которому она ползла аж до водопада Эммы...Не издавая лишнего шума она начала ползти все ближе...Увидев спящего львенка,змея ухмыльнулась...Ее ухмылка была достаточно невидимой,поэтому мало кто мог увидить что в самом деле чувствует одиночка...Кобра была уже в 20 метрах от львицы...Она была не очень голодна и в то же время не очень зла...
Хммм...Как лучше поступить...Укусить львицу или же львенка?Нет...я не могу...С моей стороны это слишком...слишком...жестоко...Может здесь водится иная добыча для меня?
Кобра,не выдавая себя,тихонько начала охотиться на мелких зверьков...
-Шшшш...Ну ка,ну ка...посмотрим на разнообразние этой територии...
Вскоре,кобра поймала мелкую мышь и начала есть,заглатывая добычу к себе в горло...Притаившись за деревом,змея невольно выглядывала,посматривая на то,что происходит в 20 метрах от нее...
-Интересно как я теперь с таким грузом к себе в нору доползу...
Змея,наевшись,пыталась делать резкие и быстрые движения по земле,но у нее худо получалось...Она решали немного отдохнуть...Не дай Бог,чтоб львица с львенком ушли быстрее,чем она это поймет и она никогда не увидит свою дорогу в нору...Она ее плохо помнит,ведь дорога была незнакома ей,ее вел лишь запах...Сюда он ее привел...А вот обратно еще дело времени...
Поделиться72009-11-02 13:48:28
Аргентина проснулась. Заметив Ребекку, малышка подбежала к ней. Потрогав змею лапкой, она обнюхала Ребекку и чихнула.
Поделиться82009-11-02 13:53:48
Ребекка не могла резко сопротивляться,груз в ее желудке не давал ей много движения...Она смогла только отползти еще на 20 метров и то...медленно...
-Боже...Зачем меня трогать...Так бы и укусила если бы не мой груз в животе...
Когда змея отползла,она свернулась в клубочек,чтобы в следующий раз,когда к ней кто-нибудь подойдет и потревожит,она могла его с легкостью напугать,резко встав и дернувшись в сторону противника...
Поделиться92009-11-02 14:01:50
Мрррр.... Довольно затарахтела ( ) Аргентина. Она подбежала к Дане и потянула её за хвост в сторону Ребекки. Решив. что Дане не интересно, Аргентина снова забралась в воду.
Поделиться102009-11-02 14:07:40
Ребекку уже начала немного раздражать Аргентина и она уползла еще на 20 метров...В желудке у нее уже не так чувствуется тяжесть и она решила подыскать себе тайник по лучше,а нето ее застукает или прибежит львица или же львенок,ну ничего...Если даже и тронут им самим не поздоровится...