Аргентина забралась на скалу и прыгнула с неё в воду. Забравшись на Дану, она начала жевать её уши. Через 10 минут львёнок соскочил с львицы и влетел в воду. Присмотрев стайку лососей, она поймала одного и с довольной рожицей вышла на берег. Кинув брыкающуюся рыбу на траву, Аря придавила её чтоб не брыкалась и снова вошла в воду. Наловив несколько рыбёшек, она начала поедать их. Оставив Дане 3 штуки, она пошла рассматривать водопад.
Водопад Эммы
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122009-11-02 14:22:54
Кобра,узнав,что ей уже ничего не будет мешать и тривожить улеглась под огомным камнем в небольшую спячку...Ее сон был чутким,она им хотела воспользоваться,чтобы не пропустить когда львица с львенком пойдут в Розовый лес...
-Главное,чтобы не пропустить ничего важного...Не проспать...Не пропустить...Если пропущу-для меня это будет ужасно! потеряюсь и больше никогда не увижу своей тепленькой и укромной норки...
Змея старалась не думать о худшем и она спокойно улеглась в чуткий тонкий сон...
Поделиться132009-11-02 14:28:34
Аря забралась на верх и вошла в реку. Течение было сильное и её понесло к водопаду. Не почувствовав под собой земли, Арька открыла глаза. Она летела прямо в реку, в которой недавно ловила рыбу.
Аааааа!!! Завопила малышка. С громким "буль!" она плюхнулась в воду. Выплыв на берег, Аргентина опять забралась на верх. Прыгнув в реку, она поплыла по течению.
Поделиться142009-11-02 14:49:53
=Начало игры=
Маргоша лежала на камне. Спрыгнув с него, Гоша увидела змею.
О, вот и еда. Облизнулась Марго и прыгнула на змею.
Поделиться152009-11-02 15:05:05
Кобра от испуга и расстерянности встрепенулась...
-О,Боги!Нет!Мангуст!Аааааа!!!Только этого мне еще и не хватало!Как говорится-беда не приходит одна!
Змея резко свернулась,затем дернувшись в лицо мангуста зашипела,скинула его с себя и начала ползти на скорости ее сил...Еда уже успела перетравиться и не давала Ребекке великих трудностей в беге и вообще,в передвижении...Бедная кобра искала на ходу самые укромные закаулки и камни,чтоб можно было спрятаться,но ей это будет совершенно не легко,так как мангуст может найти ее по запаху и выследить...Пришлось ползти еще несколько метров,надеясь,что вскоре или запах удалиться,или у мангуста будет меньше сил ее догнать,так как она уже не голодна,а мангуст может наоборот...Увидев какую-то странную нору,кобра мигом поползла туда...Естевственно,она могла бы защититься и ядом,который имелся у нее в зубах,но от ошеломления,ей пришло в голову только спасаться бегством...Приползя в нору,кобра затаилась там и надеялась,что ее там никто не обнаружит...
-Боги!Откуда взялся этот мангуст?Я его впервые вижу здесь!Может это потому что я только недавно пожаловала в земли водопадов...Мне еще повезло...От огромного удивления я могла бы даже забыть,что он-мой враг и даже не успеть увидеть,как меня убивают...и то..вообще убьют...Кобра неловко вздохнула,пообещав себе быть в следующий раз более внимательнее и бдительнее,затем,свернувшись в клубочек,немного передохнула и опять выглянула,нет ли поблизости мангуста,который чуть ее не убил...
Поделиться162009-11-02 15:11:03
Марго схватила змею и вытащила её к себе.
Ну что, обед, будем тебя кушать! Заявила Гоша, но увидев боль в глазах кобры, испуганно смотревшие на мангуста, Марго отпустила Ребекку.
Нет, не делай такие глаза! Я есть хочу! Закричала Марго. Схватив кобру, она потащила добычу на верх, где талапалась Аргентина.
Поделиться172009-11-02 15:18:42
Кобра начала "выпускать на свободу своего внутреннего зверя"...
-Ну ладно...Шшшшш...Не хочешь по-хорошему...Будет тебе по-плохому...Шшшшш...
Кобра начала дергаться так,что успела укусить мангуста на лапу и при этом вырваться!Но не воспользовавшись удачей,она начала не убегать,а наоборот нападать на мангуста,через 5 минут,она таинственно стала в позу "проготовления к воспользованию яда" и не шевелилась....Это была одна из ее самых таинственных ловушек...
Поделиться182009-11-03 14:20:35
Марго схватила змею за шею (у змей помойму везде шея ) и начала сжимать челюсти.
Поделиться192009-11-03 18:16:55
Ребекка резко окутала шею магуста кончиком тела и начала удушивать ее...
А в мыслях она лишь подумала...
Убьешь ты меня,убью я тебя...
И продолжала удушивать мангуста,пока тот не отпустит ее...
Поделиться202009-11-04 13:18:13
Марго отцепилась от Ребекки и и вылезла из её объятий. Снова прыгнув на змею, Марго укусила её за кончик хвоста.