Музыка – это вид искусства. Средством передачи настроения и чувства в музыке служат специально организованные звуки. Основными элементами и выразительными средствами музыки являются: мелодия, ритм, метр, темп, динамика, тембр, гармония, инструментовка и другие. Музыка является очень хорошим средством воспитания художественного вкуса у ребенка, она способна влиять на настроение, в психиатрии есть даже специальная музыкотерапия. С помощью музыки можно даже воздействовать на здоровье человека: когда человек слышит быструю музыку, у него учащается пульс, повышается давление, он начинает двигаться и думать быстрее. Музыку принято разделять по жанрам и видам. Музыкальные произведения каждого жанра и вида, как правило, легко отличить друг от друга из-за специфических музыкальных свойств каждого.
Инфа о музыке
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-05 09:49:34
"Музыкальные произведения каждого жанра и вида, как правило, легко отличить друг от друга из-за специфических музыкальных свойств каждого." про легко отличить не согласна, произведений чистого жанра достаточно мало, а сейчас полулярно смешение жанров. так же есть музыка переходных периодов, сочетающая в себе старое, новое и своё собственное.
Поделиться32009-05-19 16:00:32
Я очень люблю музыку. мне нравится наши уроки на музыке. я сама пишу песни вот одна из них!
1к. Резко нитка оборвётся, серце больно так дернётся. Пролетает пред глазами вся былая жизнь моя. С кем дружила, как любила,как я жила и ходила. И сечас всё вспоминаю, а , что дальше я не знаю.
Пр. Небо прилетай на-на-на-на-на. Серце маё забирай, небыло сдесь жизни никогда, и на серце сдесь всегда тоска.
2к. Неужели зря я жила, никого я не любила, можт любили, можт дружила. Но я так и не дожила!
Пр.2 раза.
Отредактировано Elen (2009-05-28 19:02:42)
Поделиться42009-05-24 19:50:51
А вот моя песенка(мне как всегда было нечего делать,поэтому вот...):
Измену не узнаешь со стороны,
А только методом проверки,
Горькая правда всегда страшна,
Но лишь она всем нужна...
Я сама не знаю,что было со мной,
А оказалось его чувства были лишь игрой...
Измена-вещь необратима,
Ее простить-просто нельзя,
Она-как гвоздь
В сердце ранима,
Попробуй только ее забыть...
Сцепляла с небесами агонию,
Через небо смотрела на душу твою...
-Где ты был?Смотри в глаза!
Говорила ему я.
Он мне врал,меня предавал
И своей вины вообще не знал,
А я ему отомстила,
Любовницу его убила.
И пусть он ищет ее всюду,
А я горевать за тем не буду,
И пусть он узнает кто убийца,
А я буду смелой как волчица,
И пусть я вскоре окажусь в тюрьме,
Но сладкий вкус мести навсегда
Останется во мне...во мне...во мне...
Измена-вещь необратима,
Ее простить-просто нельзя,
Она-как гвоздь
В сердце ранима,
Попробуй только ее забыть...забыть...забыть........
Коменты пишем!Мне очень интресно узнать ваши мнения!Писала и сочиняла сама,помогало только одно всегда-вдохновение...
Поделиться52009-05-24 20:45:02
на какую мелодию?
Поделиться62009-05-25 15:47:31
Душевную и жесткую в конце...Я бы спела и ты бы поняла,но,к сожалению,ты меня не услышишь...
Поделиться72009-05-25 16:59:56
"просто опять и снова вместе,
наверно душа не на месте
или что-то случилось от лести,
знаю это процентов на двести...
режут ухо слова о мести.
почему нельзя быть просто вместе?" Я