Долины,где есть провалы и ловушки,будьте бдительны и осторожны...
Глубокие долины
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-15 12:03:46
-Начало игры...
Кобра перешла границы долин и покинула границы водопадов,вскоре,ее ожидали новые территории,о которых она совсем ничего не знала,ей могли помочь лишь интуиция и внутренние чувства...
-Шшшшшшшшшшш....Что это за местность?Никогда такой не видела...Какая-то мрачная и тусклая....Даже подозрительная...Опять я попала в местности,где небезопасно находится...Ну что ж,позволю себе остаться и рассмотреться в этой округе,чтобы познать как можно больше информации,вдруг пригодится...
Змея поползла лишь вперед,делая ход немного волнистым и высмартивая любую живность...Через полчаса одиночка увидела огромные холмы и впадины...Долина была весьма неровной...Кобра вздохнула с надеждой,что она преодолеет ее,ведь по неровному ей будет крайне неудобно двигаться...
-Мда,нелегко мне прийдется...Ладно,попробуем преодолеть припятствия как можно быстрее...Силы и чувства,я на вас полагаюсь...Шшшшшш...
Не с громким шипением змея поползла на холм,ей это было трудно,оссобенно тогда,когда в мысли у нее вьедалось то,что таким холмов будет еще около десятка и она только начинает свой путь по этой неуклюжей территории...
Пройдя метров 90...Змея почти отбилась от сил...Она хотела есть...Она хотела пить...Но тут вблизи она не видела ничего сьестного,которое пригодилось бы ей для пищи и для продолжения жизни и сил...Вскоре,змея доползла до неизвестного дерева и решила там передохнуть,надеясь,что силы хоть чуть-чуть к ней прийдут,ведь чтобы поймать пищу,ей тоже потребуются силы...